A funcionalidade política da recessão - JOÃO SAYAD (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO A situação sombria que a economia brasileira enfrenta com alto desemprego e crescimento lento é, antes de tudo, resultado da política de recessão do governo. Esta nota reflete os planos do governo, com atenção especial aos efeitos da inflação na distribuição de renda.