(Ent-)Kriminalisierung. Einleitung zum Special Issue - Dörte Negnal; Anika Gomille (Kriminologie - Das Online-Journal)
Dieses Special Issue dokumentiert Beiträge, die im am 21. und 22. März 2024 bei der Jahrestagung „(Ent-)Kriminalisierung“ des Netzwerks „Kriminologie in Nordrhein-Westfalen“ in Siegen präsentiert wurden.