Borges. GestiÃ³n de una crisis. Convertir una desgracia en una oportunidad. (Revista Galega de Economía)
Cada vez es más importante para un directivo el gestionar las crisis que puedan presentarse tanto en el terreno económico como social. El incendio que se produjo en la planta de Reus del Grupo Borges es una experiencia de la que se derivaron muchas lecciones y en la que se tuvieron que tomar muchas decisiones sobre la marcha que implicaron liderazgo, relaciones públicas y gestión de empresa en la que se consiguió convertir una desgracia en una oportunidad.