EDITORIAL. De Los límites del crecimiento a los límites de densidad - ANA ZAZO-MORATALL; IGNACIO BISBAL-GRANDAL (Urbano)
En 1972 el Club de Roma solicitó al MIT la elaboración de un informe conocido como el Informe Meadows o Los límites del Crecimiento. Sus conclusiones plasman, por primera vez en la historia de la humanidad, la grave crisis ecológica a la que el ser humano estabaconducido al planeta con sus acciones.