Pensar la colección Cine y Derecho a partir de Mario Ruiz Sanz - Raúl Susín Betrán (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Se trata de una aportación que tiene su origen en el seminario celebrado en la Universidad de Valencia en octubre de 2018, y que llevó por título: "Seminario Mario Ruiz. Cine, Literatura y Derecho, dentro de la mesa redonda 'Cine y Derecho'. Un colección de Mario Ruiz.