La Hidra de la Revolución. Marineros, esclavos y campesinos en la historia oculta del Atlántico. - Luis Ervin Prado Arellano (Historia y Espacio)
El libro es un estudio galardonado con el premio de la “International labor association, book prize”, desarrollado por dos historiadores que tienen ya una trayectoria investigativa, que a mi modo de ver se inscriben en aquellos campos que la historiografía marxista británica promovió a partir de las reflexiones que surgieron con un dialogo abierto con la antropología y la teoría marxista, principalmente...