Palabras que nacen y transforman. La recepción de neologismos en las columnas sobre la lengua y los diccionarios en español actual. Santamaría Pérez, M. Isabel (2023). Granada: Comares. 141 pp. - Ana Arroyo Botella (Fraseolex)
Reseña