Reseña: Luchar por la calle: manual para una revolución urbana - Borja Ruiz-Apilánez Corrochano (Ciudades)
Janette Sadik-Khan y Seth Solomonow, Luchar por la calle: manual para una revolución urbana, Madrid, Capitán Swing, 2024, 376 páginas, ISBN 978-84-127797-6-9