María Lucía Carrillo Expósito, Lo políticamente correcto y la imagen social del periódico. La (des)cortesía en la representación discursiva de la mujer política en la prensa digital española - Sara Longobardi (Cuadernos AISPI)
María Lucía Carrillo Expósito, Lo políticamente correcto y la imagen social del periódico. La (des)cortesía en la representación discursiva de la mujer política en la prensa digital española