Simbiosis de cantos y ecuaciones - Héctor Gómez Vargas (Entretextos)
Frente a la nueva comunicación, aquella que se va tornando en la cultura del mundo en la actualidad, la inquietud se dirige hacia la importancia que tiene lo visual como hecho social, como experiencia de vida, como estructura de conocimiento para acceder a la realidad, y ello ha de llevar a las transformaciones que se han gestado por el desarrollo de la cultura mediática en tiempos de la convergencia de medios y de tecnología de información.