Industria y sociedad. El sector manufacturero en Jujuy y Argentina - Cecilia Fandos (H-Industri@)
Bergesio, Liliana y Golovanevsky, Laura (edit.), Industria y sociedad. El sector manufacturero en Jujuy y Argentina, San Salvador de Jujuy, EDIUNJU, 2012