Alineando imágenes - José Chávez Morado (Entretextos)
Los dibujos del maestro José Chavéz Morado parecen el pretextos perfecto para intentar respuestas a preguntas hechas a partir de las visiones del Otro, ya que son a la vez continente y contenido.