Los juegos del duende (Autor: Jorge Ramírez Caro. Editorial Universidad Nacional, 2003) - Dinia Ureña-Retana (Revista Electrónica Educare)
Publicación: Los juegos del duende (Autor: Jorge Ramírez Caro. Editorial Universidad Nacional, 2003)