Datos sobre el fósforo - Nancy J. Gal; Wendy J. Dahl (EDIS)
El fósforo es un mineral que se encuentra en todas las células del cuerpo, por lo general en forma de fosfato. Es el segundo mineral más abundante en el cuerpo después del calcio. Alrededor del 85% del fósforo se almacena en los huesos y dientes. Es importante para la formación de huesos y dientes, además de la reparación de huesos.