Polirradiculoneurite e hepatite infecciosa: registro de um caso - João Aris Kouyoumdjian (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Um caso de síndrome de Guillain-Barré-Strohl em paciente de 7 anos de idade na fase de convalescença de hepatite infecciosa por provável vírus A é relatado. Tal síndrome pode raramente ocorrer como complicação dessa moléstia e em mais da metade dos casos, surge na fase de convalescença ou fase pós-ictérica. Outras complicações neurológicas são descritas tais como envolvimento de nervos cranianos, encefalites, meningites, mielites, neuropatias periféricas, tremosr, distúrbio de comportamento e deficits neurológicos focais.