Mesa redonda: en torno a la calidad de vida urbana - Roberto Lira Olmo (Urbano)
Para el presente número de la Revista Urbano, el Comité Editorial de la misma estimó de gran interés por la vigencia e importancia que el tema reviste, dedicar un número especial para tratar los variados aspectos que tocan a la calidad de vida urbana, entendida ésta no sólo como una relación de indicadores cuantitativos de pobreza, educación, salud medio ambiente e infraestructuras, sino que como el carácter que las ciudades tienen respecto del modo de sentirse cómodos y satisfechos sus habitantes en ella.