تأثیر برنامج تدریبي لتطویر بعض المتغیرات البدنیة والمستوى الرقمي لمسابقة قذف القرص لطلاب كلیة التربیة البدنیة بجامعة الأقصى - نادر اسماعيل حلاوة (الرياضة المعاصرة)
قذف القرص لطلاب كلیة التربیة البدنیة بجامعة الاقصى ، واستخدم الباحث المنھج التجریبى