Propuesta de estrategias didácticas aplicadas en la formación de educadores indígenas - Ramón Guevara Flores (Wani)
En este artículo, su autor formula estrategias educativas didácticas enfocadas hacia la formación de educadores indígenas en Nicaragua, tomando como base el programa y la estrategia nacional de capacitación que el Gobierno realiza a través de la Red Nacional de Capacitación. El objetivo de esta estrategia es bajar el nivel de deserción escolar, aumentar la tasa de aprendizaje y estimular el orgullo del uso de la lengua materna en los estudiantes.