Diseño e implementación de un controlador de 6 grados de libertad, para el sistema GRACE. - William Jesús Retana Calvo (Tecnología en Marcha)
En este artículo el lector podrá obtener información sobre el escáner 3D de la Universidad de Groningen. El proceso de diseño incluyendo el control para el sistema con 6 grados de libertad, así como la luz que es regulada para tener datos limpios utilizando un algoritmo y una fuente de corriente constante es mostrado en el documento. La implementación y resultados son mostrados, así entonces el lector puede analizar los materiales y métodos para futuras aplicaciones