Elementos básicos para el diagnóstico de la Neuroartropatía de Charcot en personas con Diabetes mellitus - José Hernández Rodríguez; Ana Ibis Conesa González; Teresa González Calero (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La Neuroartropatía de Charcot puede ser mal diagnosticada.