LA LATENCIA O LA FICCIÓN DE LA VERDAD. SOBRE EL MÉTODO DEL DISCURSO DE M.BLANCHOT - Anna Poca (Daimon)
En este texto, se pretende recrear la experiencia blanchotiana de la escritura, a través de un recorrido que va del relato al ensayo y viceversa. esta experiencia se piensa y se arriesga a sí mismo como la desaparición del sujeto en la exterioridad del lenguaje, y encuentra toda una serie de resonancias en la escritura de algunos otros autores franceses: G. Bataille, P. Klossowski, G. Deleuze, M. Foucault y J. Derrida.