Una especie nueva de Epicauta (Coleoptera: Meloidae) del Plioceno del Estado de Hidalgo, México - Santiago Zaragoza-Caballero; Patricia Velasco-de León (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se describe e ilustra una impresión de Epicauta Dejean, procedente de la Formación Atoto- nilco El Grande (Plioceno) del Estado de Hidalgo, México. Se compara con E.  subneglecta Wickham que procede de la Formación Florissant (Eoceno), Colorado, EUA, y Epicauta sp. del lago Rita Blanca (Pleistoceno temprano), Texas, EUA.