Nacionalismes al País Valencià - Ismael Vallés i Sanchis (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
Se destaca la importancia del nacionalismo en la Geografía política y otras ciencias sociales y se propone la consideración del País Valenciano bajo cuatro hipótesis nacionales distintas, que las aportaciones de intelectuales y políticos y la realidad cultural, electoral y social ayudan a resolver.