Rehabitar la universidad - Pablo Montoya Campuzano (Estudios de Literatura Colombiana)
Conferencia ofrecida por el escritor y profesor Pablo Montoya Campuzano en el auditorio 10-206 de la Universidad de Antioquia, en Medellín, el día 1 de marzo de 2022, en el marco del retorno a las aulas en la Facultad de Comunicaciones y Filología después de la pandemia por el covid-19.