Leal G., Yuliana. Descartes y la libertad de pensamiento en la moral. - Yuliana Leal G.; Rubiel Ramírez R. (Ideas y Valores)
Leal G., Yuliana. Descartes y la libertad de pensamiento en la moral. Cali: Programa Editorial Facultad de Humanidades-Universidad del Valle, 2007.