Estudio de la erosión de los volcanes basálticos monogénicos de El Cerrilar, Guamasa y Enmedio, en el parque nacional de las Cañadas del Teide (Tenerife, Canarias, España) - F. Javier Dóniz Páez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.