Bens patrimoniais urbanos no foco das práticas do cotidiano em tempos de pandemia global (Covid-19) - Alicia Norma González de Castells (Cadernos NAUI)
A partir do cenário da pandemia global (Covid-19) o artigo se propõe analisar a categoria de patrimônio urbano sob as práticas do cotidiano; polemizar os vínculos que se manifestam dessa relação tangível e intangível entre os bens patrimoniais e o homem comum da cidade; problematizar como os movimentos e/ou manifestações se replicaram em diversas cidades do mundo com tradições e histórias nacionais dissimiles, (re)criando em suas ações o sentido do local ao redor de interconexões globais.