Clinical Pathway dalam Pelayanan Sectio Caesar - Tintin Sumarni; Yulastri Yulastri (NERS Jurnal Keperawatan)
Clinical pathway merupakan suatu pendekatan multidisiplin yang berbasis waktu, dan digunakan untuk membantu pasien-pasien tertentu mencapai luaran positif yang diharapkan.  Penelitian tentang penggunaan Clinical pathway di Indonesia masih sangat terbatas.