El monocultivo olivarero jiennense: ¿del productivismo a la sostenibilidad? - José Domingo Sánchez Martínez; Vicente José Gallego Simón; Eduardo Araque Jiménez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.