Sorgner, Stefan Lorenz. On Transhumanism. - Nicolás Rojas Cortés (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Dicen que no existe la mala publicidad. . . pero quizás ni Francis Fukuyama ni Jürgen Habermas lo sabían, porque al tachar a una idea como “la más peligrosa del mundo” (6) y a sus intelectuales como un grupo de “alucinados con fantasías nietzscheanas” (8) consiguieron que los esfuerzos de un académico produjeran tanto una explicación de los presupuestos subyacentes a estas críticas como también una fundamentación y rehabilitación del movimiento criticado.