Electronic resourses and their use in the Scientific library of the Pacific state university (investigation results) - I. N. I.N. Karpova (Библиосфера)
Отражены результаты анкетирования пользователей научной библиотеки Тихоокеанского государственного университета в целях изучения использования электронных ресурсов и библиотечно-информационных услуг, предоставляемых библиотекой, а также выявления новых потребностей в них.