Poesia Alegórica - Wilton Azevedo (Texto Digital)
Poesia Alegórica (1987) é uma das primeiras criações digitais realizadas pelo prof. Dr. Wilton Azevedo (Mackenzie, SP). Para acessá-la é preciso ter instalado o plugin Quick Time. Esta criação está hospedada no sítio VIDEOBRASIL. Link alternativo para a criação: Poesia Alegórica