Variabilidad y tendencias climáticas en Chile central en el período 1950-2010 mediante la determinación de los tipos sinópticos de Jenkinson y Collison - Pablo Sarricolea Espinoza; Óliver Meseguer-Ruiz; Javier Martín Vide (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.