La sagacidad periodística de Manuel Buendía - Alejandro Avalos (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Luego de diez años de investigación en los que meticulosamente se dedicó a recabar datos, Manuel Buendía llega a desentrañar algunos mecanismos con que, en nuestro país, opera la Agencia Central de Inteligencia.