Editorial - Christophe PONSARD; Max CHEVALIER (Revue Ouverte d’Ingénierie des Systèmes d’Information)
Ce numéro spécial de la “Revue ouverte d’ingénierie des systèmes d’information” rassemble des articles étendus des éditions 2023 et 2024 du congrès INFORSID.