A Utilização das Tecnologias no Desenvolvimento da Criança em Idade Pré-Escolar: A Perspetiva dos Pais - Cristiana Vaz Ribeiro; Patrícia Sofia Santos Martins; Catarina Rosa Figueira; Ana Paula Nunes (Revista de Enfermagem Referência)
Enquadramento: A utilização de tecnologias pelas crianças em idade pré-escolar tem aumentado nos últimos anos, com a primeira exposição cada vez mais precoce, o que pode influenciar o seu desenvolvimento e a dinâmica familiar.