Reseña del libro: Jiménez-Yáñez, R-M. (2023). Escribir bien es de justicia: Técnicas de expresión escrita para juristas - Mari Mar Boillos (Estudios de Lingüística)
Jiménez-Yáñez, R-M. (2023). Escribir bien es de justicia: Técnicas de expresión escrita para juristas. Aranzadi, 240 páginas, ISBN 978-8491350064.