Comentarios al artículo de Eduardo Míguez - La historia de la historiografía como un modo de ejercitar la crítica histórica - Alejandro Cattaruzza (Boletín de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani)
Comentarios de Alejandro Cattaruzza en torno a la ponencia de Eduardo Míguez presentada en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense e iberoamericana entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", realizadas en homenaje a José Carlos Chiaramonte.