Incidência de cistos em processos apicais - Onofre Francisco Quadros (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Estudou-se, em cortes Seriados, 135 processos apicais para verificar a percentagem de cistos, que foi de 65,1%.