Conferencias magistrales 1992-93 de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales - Juan Felipe Leal y Fernández (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Se reproduce el discurso del Dr. Juan Felipe Leal y Fernández, director de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM, en ocasión de la inauguración del ciclo de Conferencias Magistrales. El propósito de éstas fue difundir los problemas más importantes del pensamiento político y social contemporáneo. La inauguración del evento tuvo lugar el 28 de octubre de 1992.