Carcinoma escamocelular en pene - Vesna Garavito Jurín (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Paciente de veintinueve años de edad, remitido del servicio de urología por presentar veinte úlceras en pene de tamaño variable entre 0.2 y 2 cm, de cuatro meses de evolución. Se hace impresión diagnóstica de infección por micobacterias atípicas, se toma cultivo de secreción y biopsia de una de las lesiones, que reporta carcinoma escamocelular infiltrante bien diferenciado.