A propósito de las identidades juveniles: bellos pero irresponsables - Norma Alejandra Maluf (Íconos)
Hoy en día, lo juvenil se expresa en el pensamiento como un juego de imágenes superpuestas y contradictorias, cuya consecuencia es dejar vacío el lugar del sujeto.