Материалы XXIII Ежегодного Конгресса детских инфекционистов России с международным участием «Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики» (Детские инфекции (Москва))
Материалы XXIII Ежегодного Конгресса детских инфекционистов России с международным участием «Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики». 2—3 декабря, 2024 года, г. Москва