A propósito de um caso de pupila tônica bilateral (síndrome de Holmes-Adie) - Carlos Maurício de Castro Costa; Otoni Cardoso Do Vale; Vicente Leitão; Adalberto Studart Filho (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores apresentam um caso de pupila tônica e discutem aspectos clínicos e fisiopatológicos dessa síndrome. Eles fazem considerações sobre lacunas existentes na compreensão da etiopatogenia da síndrome.