LA HISTORIA Y LAS CRISIS ENTRE CUBA Y LOS ESTADOS UNIDOS - VICTOR García Gaitán; ALEJANDRO Guzmán De Armas (Ибероамериканские тетради)
En el artículo se trata de tal aspecto de las relaciones cubano-norteamericanas del siglo XX como la así llamada Mini Crisis del Caribe de 1979