Vicente y Guerrero, Guillermo. Constitución y revolución en los inicios del Estado nacional noruego, Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2022. - Jaime Magallón Salegui (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Recensión del libro Vicente y Guerrero, Guillermo. Constitución y revolución en los inicios del Estado nacional noruego, Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2022.