Estimativas do IBGE para a população do Rio de Janeiro em 2008: nota técnica - Fabrício Leal de Oliveira; Fernando Cavallieri (Coleção Estudos Cariocas)
A projeção da população do Brasil para 2008 foi revista pelo IBGE, por meio da incorporação de parâmetros de fecundidade estimados com base nas PNADs mais recentes. Essa nova projeção foi discutida com especialistas no tema, tendo como base “diversos indicadores representativos da dinâmica do Brasil” (IBGE, 2008).