ОПТИМИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ ДИСФУНКЦИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оптимизации лечения дисфункции левого желудочка у больных хронической сердечной недостаточностью ишемического генеза.