Juan Casas Rigall, «Marcas de imprenta ibéricas y cultura literaria» - Guillermo Gómez Sánchez-Ferrer (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Juan Casas Rigall, Marcas de imprenta ibéricas y cultura literaria, Reichenberger, Kassel, 2022, 426 pp. ISBN: 9783967280371.