Academic Journals and Publications : Mapping the Territories. - Divina Frau‑Meigs; Catherine Bernard; Noëlle Batt; Jean Kempf; Georges‑Claude Guilbert; Michel Bandry (Transatlantica)
Ce débat a eu lieu dans le cadre du congrès annuel de l’AFEA à Rouen, le 30 mai 2003. Il a été publié dans le numéro européen de la Revue française d’études américaines (RFEA 98, décembre 2003, 116‑137). Il est reproduit ici avec l’aimable autorisation des Editions Belin et l’accord de la rédaction de la RFEA.